5 Potret Rumah Cita Citata yang Modern Abis, Meja Makan Bak di Resto Mewah



 Cita Citata jadi salah satu artis dangdut yang sukses di dunia hiburan. Ia pun kini telah memiliki fasilitas mewah berupa rumah dengan desain ala Eropa yang minimalis.


Tampak rumah Cita Citata memang sangat simpel dengan furnitur yang tak terlalu banyak. Rumah Cita Citata pun terlihat menarik, termasuk di bagian meja makan.

Penasaran nggak sih dengan potret rumah Cita Citata? Langsung kepoin rangkuman Matamata.com di bawah ini :

1. Ruang tamu



Ruang tamu rumah Cita Citata dengan nuansa super simpel. Terdiri dari kursi sofa yang nyaman berwarna abu tua. Ruang tamu Cita Citata pun dihiasi beberapa pigura dengan gambar abstrak.


Nggak hanya itu, ruangan ini tanpa sekat dengan meja makan dan dapur. Makin membuat nyaman dan terlihat lebih luas.


2. Ruang makan



Meja makan Cita Citata terletak tepat di sebelah dapur. Tampak meja kayu yang super besar dengan beberapa kursi menyempurnakan meja makannya.


Lampu yang unik dengan desain ala industrial membuat ruangan ini terlihat bak di restoran mewah. Terlebih ada deretan pigura terpajang membuat ruang makan makin estetik.

3. Walk in closet



Cita Citata juga memiliki walk in closet untuk menata fashion miliknya. Mulai dari sisi kiri ada gaun-gaun untuk manggung dan koleksi tas dan sepatu mewah di bagian kanan.


Ruangan ini sangat simpel dengan lemari dan rak yang tertata rapi. Wah, kelihatan banyak nih koleksi fashion item Cita Citata.


4. Ruang kerja



Tak hanya manggung saja, kini Cita Citata sudah memiliki label pribadi. Ia pun saat ini juga sudah banyak berkecimpung di belakang panggung.


Nggak heran kalau Cita Citata menciptakan ruang kerja juga di rumah. Terlihat nyaman dan simpel, ruang kerja Cita Citata hanya meletakkan meja, kursi dan hiasan-hiasan kecil di rak melayang.


5. Kamar tidur



Kamar tidur Cita Citata juga terlihat sangat simpel dengan gaya modern. Tak seperti kamar tidur yang penuh sesak dengan barang, kelihatan nyaman abis nih.


Itu tadi lima potret rumah Cita Citata yang modern abis, wah ruang makan udah kayak resto mewah ya?


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel