Dinar Candy Pernah Didekati Pesepak Bola: Diminta Buka Baju saat Video Call


Dinar Candy berkisah mengenai beberapa hal, termasuk urusan asmara, ketika berbincang dengan Nikita Mirzani belum lama ini. Video perbincangan mereka diunggah ke kanal YouTube Crazy Nikmir REAL.

Di sela obrolan, Nikita Mirzani bertanya apakah Dinar Candy pernah berpacaran dengan pesepak bola. Perempuan yang dikenal sebagai DJ (disjoki) itu pun mengaku hanya pernah didekati. 

"Pemain bola, enggak ada. Pernah ngedeketin, cuma enggak jadi," ucap Dinar Candy.

Ketika diminta menyebutkan nama pesepak bola yang pernah mendekatinya, Dinar Candy menolak. Ia mengaku takut dirisak oleh penggemar lelaki tersebut. 

"Takut gue di-bully. Itu (dulu) gue diserang. Ada, yang bule, lho. Adalah pokoknya. Zaman itu diserang, demi Allah, aku pernah," ujarnya. 

Dinar Candy kemudian berkisah bahwa kala itu ia enggan meneruskan kedekatan mereka. Sebab, ada perilaku si pesepak bola yang tak berterima untuknya. 



"Akunya enggak mau. Soalnya, nih, pas video call, dia udah buka baju. Enggak diapa-apain. Masih video call-an gitu. Dia (duluan yang DM). Demi Allah, dia. Enggak diapa-apain, enggak sampai diapa-apain. Enggak (mau), ah, ekstrem banget. Masa baru video call udah buka baju? Terus, suruh aku buka baju. Lagi video call masa gue suruh buka baju juga?" tuturnya.

Ia memang tak menyebutkan nama pesepak bola yang dimaksud. Namun, pada 2018 lalu, Dinar Candy pernah dituding mencari sensasi karena mengaku dilecehkan oleh pesepak bola nasional, Marko Simic, yang juga disebut-sebut melecehkan penyanyi dangdut Via Vallen. 

"Pokoknya, sempat viral dan itu bahaya banget fans-nya. Sampai sekarang juga Instagram aku di-block sama dia. Ya, gara-gara ketahuan. Jadi, viral dulu, nih, penyanyi dangdut, terus aku update status gini di Instastory, 'Oh, kemarin sama aku, sekarang udah sama dia,' gitu. Terus, chat sama dianya kayak diblur dikit, tapi orang udah mengarah ke dia," pungkas Dinar Candy.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel