Perlakuan Bobby pada Celana Dalam Bekas Dinar Candy yang Dibelinya Rp 50 Juta, Pamer Foto Ini


BANJARMASINPOST.CO.ID - Sebuah celana dalam milik DJ Dinar Candy dijual lewat media sosial. Seorang pria bernama Bobby Tria Sanjaya yang membelinya.


Dinar Candy menjual celana dalam bekas miliknya dengan harga fantastis, yakni Rp 50 juta.


Penjualan itu dilakukannya melalui akun Instagram pribadi Dinar Candy

Ternyata, ada satu alasan yang mendasari Dinar Candy untuk menjual celana dalam dengan harga fantastis.

Dinar Candy mengungkapkan bahwa dia sengaja menjual barang bekas miliknya lantaran selama tujuh bulan ini dirinya tidak mendapatkan penghasilan yang jelas.


Berikut pernyataan lengkap Dinar Candy:


"Hai guys selama 7 bulan aku tidak ada penghasilan yang jelas karena corona, ditambah lagi sekarang PSBB.


Jadi aku mau jual beberapa barang-barang aku. Salah satunya aku mau jual celana dalam aku, ini kancut aku.


Aku mau jual seharga lima puluh juta. Jadi ini udah dipakai guys.


Jadi yang minat kalian boleh WhatsApp asisten aku. Nanti nomornya aku cantumin di bawah. Ini serius ya guys, jadi aku nggak main-main, makasih," ujar Dinar Candy dalam unggahan tersebut.



Dua puluh empat jam setelah mengunggah video tersebut, Dinar Candy mengumumkan bahwa celana dalamnya telah dibeli.


Ia mengungkapkan bahwa ada tiga orang yang telah menawar celana dalamnya.


Namun rupanya celana dalam tersebut jatuh ke tangan seorang stunt rider kondang, yaitu Bobby Tria Sanjaya.


Dalam unggahan di akun Instagramnya, Dinar Candy memposting bukti transfer dari Bobby Tria Sanjaya.


"SOLD OUT guyss, akhirnya kancut aku ke jual juga 50jt, makasih ya @bobbystuntrider aku jadi terharu

3 org yg nawar akhirnya bobby yg duluan trasfer!!" tulis Dinar Candy.

Menariknya, di postingan sang pembeli juga memposting celana dalam di akun instagramnya.


Dia memajang celana dalam itu, dan menempelkan tangannya di bagian atasnya.


"50JT Cash @dinar_candy," tulisnya.



Jika melihat akun instagramnya, dia merupakan orang yang hobi naik motor.


Bahkan, sejumlah video aksi naik motor diperlihatkannya.


Selain itu, sepertinya, dia juga memiliki usaha terkait peralatan mengendarai motor, mulai helm, jaket dan lainnya.


Hal ini terlihat dari bio instagramnya.


Dia membubuhkan akun instagram usahanya.


Dinar Candy Tak Berani Manggung Setahun Selama Masa New Normal


Selama masa new normal di masa pandemi virus corona, Dinar Candy mengatakan dirinya akan tetap menganggur sebagai Disc Jockey (DJ).


Setidaknya dalam setahun ini ia memperikirakan tidak akan manggung sebagai DJ di kota manapun.


Selain karena persiapan yang harus matang jelang setiap penampilannya, Dinar Candy juga tak berani bila harus menerima tawaran manggung di luar kota.

"Masih pending semua kerjaan jadi persiapan buat new normal itu baru planing-planing, kaya 'ah aku mau bikin ini, mau bikin itu' tapi belum direalisasikan dan belum tentu terealisasi," kata Dinar Candy saat ditemui di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.


"Karena nggak tahu ke depannya itu new normal itu kaya gimana. Karena menurut aku tuh persiapannya tuh harus nganggur setahun karena aku biasanya itu tour ke luar kota dan mengghibur orang. Kalian bayangkan kalo misalkan aku nge-DJ terus itu masih ada corona," tutur Dinar Candy.

Dinar Candy bahkan mengatakan dirinya bisa jadi akan mengalami bangkrut berkepanjangan bila terus menerus tak bisa manggung.


"Jadi kayaknya buat normal lagi pekerjaan aku bakal sangat jauh, jadi aku bakal bangkrut kepanjangan," ucap Dinar Candy.


"Karena belum ada gantinya, maksudnya penghasilan aku yang sebelumnya sama yang sekarang itu belum ada gantinya," terangnya.


Banyaknya jadwal manggung yang dibatalkan karena pandemi virus corona membuar Dinar Candy mengalami kerugian hingga ratusan juta.


Kini ia mengandalkan penghasilan dari live streaming bersama brand-brand yang bekerja sama dengan dirinya untuk bisa terus mendapatkan penghasilan. (TribunPalu.com/Tribunnews.com)


 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel