Bergaya Pakai Baju 20 Ribu, Nia Ramadhani: Invest-lah di Muka & Badan


Jakarta - Nia Ramadhani dikenal dengan gaya glamour dan barang-barang fashion mahal. Tapi ternyata, istri Ardi Bakrie itu punya baju yang harganya Rp 20 ribu.

Dalam reality show terbarunya yang berjudul Nyonya Boss yang tayang di Trans TV, Nia menunjukkan baju yang paling murah dimilikinya. Menurutnya kemeja seharga Rp 20 ribu itu adalah baju miliknya yang paling humble.

"Ini salah satu yang paling humble. Beli baju harganya Rp 20 ribu," ucap Nia sambil menunjukkan kemeja hitam tersebut.

"Gue kasih lihat ya baju Rp 20 ribu di gue kaya gimana," tambah ibu tiga anak itu ke hadapan kamera dan bergegas mengganti bajunya.


Nia Ramadhani kemudian keluar dari kamarnya dan sudah tampil dengan kemeja warna hitam tersebut. Baju seharga Rp 20 ribu itu seolah naik tingkat setelah dipakai oleh aktris dan presenter tersebut.



"Jadi perkara baju Rp 20 ribu atau Rp 25 ribu nggak ada masalah. Makanya invest-lah di muka sama di badan," saut Nia.

Di akhir tayangan Nia pun berpesan kepada para wanita agar tidak menghabiskan uang untuk membeli baju. Tersirat maksud wanita 30 tahun itu adalah ketika memiliki kulit dan tubuh yang indah, maka busana murah pun terlihat baik.


"Yang penting udah gue bilang buat cewek-cewek di rumah, jangan lo abisin duit di baju, abisin duit di perawatan muka sama badan. Kata suami gue tiap kali muka diedit-edit, kata dia muka tuh dirawat bukan diedit," pesan Nia Ramadhani.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel